设为首页】【加入收藏

   汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:518129
    邮箱:jimmytang@topjt.com
    电话:13925288315

     

当前位置: > 医院地板 >

汕尾ku游九州-医院病房地板

发布日期:2015-03-11  来源:汕尾地板
      医院病房使用弹性地材可以为病人的康复带来许多好处,也可以保证病人拥有一个安全、健康的康复环境。汕尾ku游九州和汕尾ku娱乐百度贴吧作为弹性地材,可以为汕尾医院病房带来新型的健康地板。
    汕尾ku游九州和
汕尾ku娱乐百度贴吧虽然不是同一种地板,但他们作为实面弹性地板的好处都是相同的。他们作为医院病房地板带来更有幸福感的弹性地材,不同于硬质地材冰冷生硬的地面装饰,不利于健康更养不出好心情。可以预见,长期使用具有弹性特点的地材,将可以得到对人体关节支撑结构和脚底温度的保护。这就相当于赤脚与穿鞋的区别。
    
汕尾ku游九州和汕尾ku娱乐百度贴吧对卫生的追求达到了一致,通过自己的表面处理技术实现地板表面的平滑无孔,细菌和污垢就无法藏匿其中,危害人的健康。有个经典的反面例子是许多使用地毯的家庭,都出现了孩子因地毯内的细菌而得怪病的新闻。作为弹性地材,即使有了优秀的卫生表现,也不会因此丢失防滑的功能,这是他们从所有地材中脱颖而出的一大亮点,兼顾防滑与卫生清洁。
    而这些弹性地材带来的吸引人的功能,并不会让他们因此而性价比低,耐磨耐用的特点和多样的性能以及美观的装饰效果一定会让你赞同
汕尾ku游九州和汕尾ku娱乐百度贴吧弹性地材具有极高的性价比。

    同质透心型PVC医院地板,耐磨耐用,仿真大理石给人自然贴切的感觉,犹如在自己家中可安心恢复身体。

Linoleum
xfVenetoxfSTRONG
    环保健康的汕尾ku娱乐百度贴吧,26中颜色结合淡淡的云彩渐染,装饰效果柔和自然。



上一篇:汕尾ku游九州-医院ICU地板 下一篇:汕尾ku游九州-医院儿童病房