设为首页】【加入收藏

   汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:518129
    邮箱:jimmytang@topjt.com
    电话:13925288315

     

当前位置: > 学校地板 >

汕尾学校图书馆地板

发布日期:2015-02-04  来源:汕尾地板
      学校图书馆可以多用点心思去建设,有利于在学生们的成长过程中养成阅读的习惯。以图书馆地板来说,让人觉得舒适自然的实木地板和干净卫生的地面环境,是可以从侧面鼓励学生们静心阅读。一个好的图书馆建设,不仅可以成为一个学校的好形象,更能促进学习风气。
    传统的实木地板也许还有许多局限,不适合在学校图书馆使用。但PVC仿实木地板却大不相同,不仅在仿真效果上非常逼真,而且具有实木地板等传统地材没有的效果。
    最常见的图书馆地板应该是瓷砖,经典的耐用。颜色轻浮、冰冷生硬的瓷砖却需要学生们具有大隐隐于市的境界才能做到一进入图书馆就产生浓厚的阅读兴趣,这样的装饰不要也罢。像实木地板那样低调厚重的装饰效果和触感,才是图书馆的味道。实木地板的使用毕竟需要太高的成本进行铺设和保养,对学校图书馆来说,有些不匹配。PVC仿实木地板则大有不同,耐磨耐用,铺设施工和保养清洁都简单快捷。
    比实木地板更好的是,ku游九州有很好的卫生表现,若是学生们阅读入迷直接便可坐在地上阅读起来。得学校学习风气如此,不亦悦乎。
    学校装修材料,需要格外注意材料质量安全,购买时请查阅供应商在VOC、环保、防火等方面的检测证书。同时,我们也推荐学校图书馆使用亚麻油地板。





上一篇:汕尾学校实验室地板 下一篇:汕尾学校课室地板