设为首页】【加入收藏

   汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:518129
    邮箱:jimmytang@topjt.com
    电话:13925288315

     

当前位置: > 商场地板 >

餐饮业地板-清洁卫生与防滑安全

发布日期:2015-02-04  来源:汕尾地板
      餐饮业的大厅形象不仅要从表面做起,也要在内部做到。在餐厅、咖啡馆等餐饮行业,服务是内部形象的一个重要表现,而环境整洁卫生更是一个必须的要求。而在餐饮业地板的老问题是卫生清洁方面做合格了,却让地板更容易打滑了。在ku游九州出现之前,这个问题让人头疼已久。
    在说ku游九州在卫生与防滑兼顾问题上的突破之前,让我们先了解一下ku游九州的基本特点。
    ku游九州作为新型地材,在环保、安全上经过国家的严格要求,甚至我们对自己的要求还要更高,可以放心使用。因此,当我们看到ku游九州仿真实木地板、仿真大理石地板、创意地板、地毯各种华丽的外表,请不要以为她是的玫瑰,美丽而带刺。ku游九州不仅在产品标准上对自己要求严格,而且在性能上更是能为餐饮业室内环境创造更安全友好的条件。


    PUR表面处理技术是ku游九州容易清洁、抑菌卫生的原因所在,平整无孔的表面可以防止细菌污垢渗透残留,免打蜡而又能有非常耐脏的特点。而这种卫生表现是来自于ku游九州微观上的平整光滑,ku游九州遇水即涩的特点表面可控的起伏表面都可以让它有非常优异的防滑效果。ku游九州的独特防滑效果使得它在厨房/食堂地板等方面也有极佳表现。

    对于部分高档的酒店、餐厅,在管理方面做得比较到位,且就餐人流相对没那么复杂,也有铺设地毯等方式进行装饰并作为防滑措施的。其实,选择PVC石塑地板不单可以有很好的装饰效果,也能有足够的防滑效果。而且,这样就不用再在地毯的清洁保养上花费成本了。

    无论是快餐店还是高级餐厅,使用ku游九州都有非常多的好处。在地板上的精力投入成本投入更低,且效果更好,您再也不用担心地板打滑了。

上一篇:超市/商场地板-ku游九州优势 下一篇:办公地板-ku游九州引领潮流