设为首页】【加入收藏

   汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:518129
    邮箱:jimmytang@topjt.com
    电话:13925288315

     

当前位置: > 家居地板 >

ku游九州家居装修安全-卧室篇

发布日期:2015-11-26  来源:汕尾地板
 

来威利仿木地板石塑地板 来威利仿木地板石塑地板 来威利仿木地板石塑地板 来威利仿木地板石塑地板
 

Tarkett Micra Premium塑胶地板 Tarkett Micra Premium塑胶地板 Tarkett Micra Premium塑胶地板 Tarkett Micra Premium塑胶地板
Tarkett Micra Premium塑胶地板 Tarkett Micra Premium塑胶地板 Tarkett Micra Premium塑胶地板
 
    现代家居装修建材材料越来越丰富,然而也越来越需要我们擦亮双眼,严防劣质产品进入我们的家居环境。如何选择一款环保的地板,防止地板甲醛的危害,是家居装修安全最基本的问题之一。
    家居建材、家具用品在甲醛含量上都有一个限定的含量,超过了有害含量就会对人体健康造成影响。甚至在一些情况下,即使购买了甲醛含量不超标的建材、家具,结果也遭受了甲醛的危害——甲醛累积。家居装修,需要我们非常用心。
    ku游九州的发展有效避免了VOC(有害气体的排放)的问题。我们为汕尾地区提供优质的ku游九州产品,其VOC排放基本为零,是非常环保健康的地板材料。为汕尾ku游九州选用的装修辅料,也是选用环保的胶水,对人体无毒害作用。
    家居装修特别像是卧室这样需要环保安全保障区域,地板材料的绿色环保是非常重要的。选用优质的ku游九州,不仅能拥有一个绿色环保、安全可靠的休息环境,还能尽情打造个性化的卧室,内外兼顾这也是汕尾ku游九州大受欢迎的原因之一。
    家居装修安全当然也不只在于环保安全,相信ku游九州在防滑、卫生上的表现在您使用过ku游九州后会更有体会。

上一篇:ku游九州耐用家居地板-阳台篇 下一篇:没有了