设为首页】【加入收藏

   汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:518129
    邮箱:jimmytang@topjt.com
    电话:13925288315

     

当前位置: > 厂房地板 >

汕尾PVC厂房地板-药厂地板

发布日期:2015-09-14  来源:汕尾地板
      药厂厂房普遍有洁净厂房的需求,比起常规的洁净车间地板,药厂厂房对地板有更高的要求。首先是药厂地板要保证有更洁净的车间,其次还要减少震动、噪声,最后还要有抗化学药品腐蚀的能力。
    PVC厂房地板性能对药厂地板需求的匹配度非常高。ku游九州表面经过PUR处理后,卫生表现极佳,且耐磨耐用,可以长久为药厂提供洁净车间,保证生产线可以更长时间的投入使用。而其抗酸碱腐蚀的能力也非常好,地板性质稳定,也是优质的阻燃地板。
    药厂的建设需要特别注意防火安全,在厂房地板选材方面也需要有这个保证。ku游九州首先是阻燃地板,达到地板防火安全要求的Bf1级别,材质上安全可靠。遇到突发事件需要紧急撤离的时候,ku游九州的防滑特点也有利于有序疏散室内人员。


 more>>



 more>>

上一篇:汕尾PVC厂房地板-无尘车间地板 下一篇:汕尾PVC厂房地板-仓库地坪/地板