设为首页】【加入收藏

   汕尾地板供应:城区、陆丰市、海丰县、陆河县、华侨管理区、红海湾、深汕特别合作区


    深圳市嘉特装饰材料有限公司
    嘉特地材

    邮编:518129
    邮箱:jimmytang@topjt.com
    电话:13925288315

     

当前位置: > 厂房地板 >

汕尾PVC厂房地板-无尘车间地板

发布日期:2015-09-14  来源:汕尾地板
      无尘车间对车间室内环境的控制非常严格,使用ku游九州对地面进行装修是无尘车间的常规装修方案之一。使用PVC厂房地板可以保证无尘车间室内本身不产生灰尘、有害气体,满足无尘车间对空气质量的高要求。由于ku游九州具有永久的防静电效果,更是满足了无尘车间静电控制的需求。
    想要实现对无尘车间内部空气质量环境的监测与控制,卫生死角也是不能容忍的,使用PVC厂房地板的好处就包括它的无缝隙拼接,地板不留缝隙,严格控制下的污垢、细菌含量因此不会累积到有严重影响的时候。同时,ku游九州还具有天然抗菌的特性,对无尘车间的卫生维护很有益处。
    无尘车间同样是厂房车间之一,地板特性应该复合车间地板的要求。形状稳定、耐磨抗压和质量安全是ku游九州领头者可以保证的性能特点,PVC厂房地板的特点也满足支持生产线顺利进行和保障防火安全的基本要求。







上一篇:汕尾PVC厂房地板-防静电地板 下一篇:汕尾PVC厂房地板-药厂地板